VWA-Studium - Beratung

Sie haben Fragen rund um das VWA-Studium? Dann zögern Sie bitte nicht, in der Geschäftsstelle anzurufen. Vieles lässt sich telefonisch klären oder Sie vereinbaren einen Gesprächstermin.

Ansprechpartnerin: Annette Sewing (Geschäftsführerin VWA M-V)
Tel.: 0385 30 31 880

Die VWA Mecklenburg-Vorpommern ist ein gemeinnütziger Verein, der als staatlich anerkannte Einrichtung der Weiterbildung das VWA-Studium seit fast 30 Jahren in unserem Bundesland anbietet. Es handelt sich um eine berufsbegleitende Weiterbildung auf Hochschulniveau (berufsbegleitendes Präsenzstudium). Studienorte sind derzeit Greifswald, Rostock, Schwerin und Waren/Neubrandenburg.

Zu beachten ist, dass die Studiengänge jeweils in einem dreijährigen Rhythmus beginnen. Deshalb sollten Sie sich rechtzeitg informieren, um den jeweiligen Start nicht zu verpassen.

Kategorie: