VWA-Studium - Beratung

Sie haben Fragen rund um das VWA-Studium? Dann zögern Sie bitte nicht, in der Geschäftsstelle anzurufen. Vieles lässt sich telefonisch klären oder Sie vereinbaren einen Gesprächstermin.

Ansprechpartnerinnen:
Annette Sewing  0385 30 31 881
Christine Hensel  0385 30 31 880

Die VWA Mecklenburg-Vorpommern ist ein gemeinnütziger Verein, der als staatlich anerkannte Einrichtung der Weiterbildung das VWA-Studium seit fast 30 Jahren in unserem Bundesland anbietet. Es handelt sich um eine berufsbegleitende Weiterbildung auf Hochschulniveau (berufsbegleitendes Präsenzstudium). Studienorte sind derzeit Greifswald, Rostock, Schwerin und Waren/Neubrandenburg.

Zu beachten ist, dass die Studiengänge jeweils in einem dreijährigen Rhythmus beginnen. Deshalb sollten Sie sich rechtzeitg informieren, um den jeweiligen Start nicht zu verpassen. 2022 starten die Studiengänge am Studinenort Schwerin und 2023 in Greifswald, 2024 in Rostock.

Kategorie: