VWA-Studium - Beratung

Sie haben Fragen rund um das VWA-Studium? Dann zögern Sie bitte nicht, in der Geschäftsstelle anzurufen. Vieles lässt sich telefonisch klären oder Sie vereinbaren einen Gesprächstermin.

Ansprechpartnerin: Annette Sewing (Geschäftsführerin VWA M-V)
Tel.: 0385 30 31 880

Die VWA Mecklenburg-Vorpommern ist ein gemeinnütziger Verein, der als staatlich anerkannte Einrichtung der Weiterbildung das VWA-Studium seit fast 30 Jahren in unserem Bundesland anbietet. Es handelt sich um eine berufsbegleitende Weiterbildung auf Hochschulniveau (berufsbegleitendes Präsenzstudium). Studienorte sind derzeit Greifswald, Rostock, Schwerin und Waren/Neubrandenburg.

Zu beachten ist, dass die Studiengänge jeweils in einem dreijährigen Rhythmus beginnen. Deshalb sollten Sie sich rechtzeitg informieren, um den jeweiligen Start nicht zu verpassen.

Nächster Start im April 2021: In Greifswald wird ein neuer Wirtschafts-Studiengang zum/zur Betriebswirt/in (VWA) angeboten. Der Start wurde coronabedingt auf das Sommersemester verschoben. Es ist auch noch ein Einstieg im Laufe des 1. Semesters möglich.

Außerdem wird planmäßig im Oktober 2021 in Rostock ein neuer Verwaltungs-Studiengang starten.

Kategorie: