VWA-Studium - telefonische Beratung

Wer sich über das VWA-Studium informieren möchte, kann dies auch gerne in einem telefonischen Beratungsgespräch tun. Dazu bieten wir neben den üblichen Bürozeiten die folgenden besonderen Sprechzeiten an:

Dienstag, 22.05.2018 von 16.00 - 19.00 Uhr,
Donnerstag, 24.05.2018 von 16.00 - 19.00 Uhr,
Montag, 28.05.2018 von 16.00 - 19.00 Uhr.

Gerne können Sie telefonisch auch einen Gesprächstermin in der Geschäftsstelle vereinbaren.

Außerdem werden an den jeweiligen Studienorten regelmäßig Informationsveranstaltungen angeboten. Die neuen Termine finden Sie in Kürze hier auf der Interentseite.

Ansprechpartnerin: Annette Sewing (Geschäftsführerin VWA M-V)
Tel.: 0385 30 31 880

Die VWA Mecklenburg-Vorpommern ist ein gemeinnütziger Verein, der als staatlich anerkannte Einrichtung der Weiterbildung das VWA-Studium seit 25 Jahren in unserem Bundesland anbietet. Es handelt sich um eine berufsbegleitende Weiterbildung auf Hochschulniveau (berufsbegleitendes Präsenzstudium). Studienorte sind derzeit Greifswald, Rostock, Schwerin und Waren.

Zu beachten ist, dass die Studiengänge jeweils in einem dreijährigen Rhythmus beginnen. Deshalb sollten Sie sich rechtzeitg informieren. In diesem Jahr starten in Rostock sowohl ein Wirtschafts-Studiengang zum/zur Betriebswirtin (VWA) als auch ein Verwaltungs-Studeingang zum/zur Verwaltungs-Beteibswirtin (VWA): Beginn Oktober 2018.

Kategorie: