VWA-Studium - Beratung

Sie haben Fragen rund um das VWA-Studium? Dann zögern Sie bitte nicht, in der Geschäftsstelle anzurufen. Vieles lässt sich telefonisch klären oder Sie vereinbaren einen Gesprächstermin.

Dazu bieten wir neben den üblichen Geschäftszeiten gleich zu Beginn des neuen Jahres die folgenden besonderen Termine an:

Donnerstag, 10.01.2019 von 16.00 - 19.00 Uhr und
Mittwoch, 16.01.2019 von 16.00 - 19.00 Uhr und
Donnerstag, 24.01.2019 von 16.00 - 19.00 Uhr.

Außerdem finden an den Studienorten regelmäßig Informationsveranstaltungen statt. Die neuen Termine finden Sie jeweils hier auf der Internetseite.

Ansprechpartnerin: Annette Sewing (Geschäftsführerin VWA M-V)
Tel.: 0385 30 31 880

Die VWA Mecklenburg-Vorpommern ist ein gemeinnütziger Verein, der als staatlich anerkannte Einrichtung der Weiterbildung das VWA-Studium seit 25 Jahren in unserem Bundesland anbietet. Es handelt sich um eine berufsbegleitende Weiterbildung auf Hochschulniveau (berufsbegleitendes Präsenzstudium). Studienorte sind derzeit Greifswald, Rostock, Schwerin und Waren.

Zu beachten ist, dass die Studiengänge jeweils in einem dreijährigen Rhythmus beginnen. Deshalb sollten Sie sich rechtzeitg informieren, um den jeweiligen Start nicht zu verpassen. Nächster Start im Oktober 2019: In Greifswald und Schwerin werden neue Verwaltungs-Studiengänge zum/zur Verwaltungs-Betriebswirtin (VWA) angeboten und in Schwerin ebenfalls ein Wirtschaft-Studiengang zum/zur Betriebswirt/in (VWA).

Kategorie: